20180506 2018中国设计智造大奖佳作展

2018中国设计智造大奖颁奖典礼暨金智造创新周系列活动于5月6日至5月10日在杭州中国美术学院南山校区盛大举行,“2018设计智造大奖佳作展”在美术馆同期开幕。

这是一个以国际大奖为驱动的专业型创新设计周;是一次全球千人设计师创新思想的交流碰撞;是一次全国工业设计教育与实践的深度对话;是一次当代设计展演与产业渠道的现场交汇。

在浙江省人民政府指导下,由中国美术学院主办的中国设计智造大奖「Design IntelligenceAward,简称“DIA”」创办三届以来,一贯秉承“东方智性、国力智能、生活智慧、创新智库”的核心价值观,塑造“东方品味、学院品质”,力求“高峰迭起,连连不断”,为助推浙江省乃至中国制造业转型升级的春天增添生机。

2018金智造创新周「DIA Design Week,简称“DDW”」由中国美术学院协同杭州市上城区人民政府共同打造,主题为“设计智造·价值链接”,以设计竞赛、设计教育、设计产业、设计展演为四大核心板块,以一种“政产学研用金介媒”超链接方式,打造一个创新能量链接与聚变的超学院开放创新系统。