20180525中国美术学院毕业展

2018中国美术学院毕业创作展示周具体安排 

 


 

 5月24日晚19:30

寄言2028——2018中国美院毕业展开幕式

中国美院象山校区中国国际设计博物馆前

5月25日—6月2日

寄言2028—— 2018中国美术学院毕业创作展示周

中国美院南山校区 / 象山校区 / 梦园教学区 / 上海设计学院

5月27日

「设计精英助力计划」——设计艺术学院第三届毕业设计成果精准对接会

中国美院象山校区18号楼313室

5月28日晚18:3020:00

中国美术学院IP践行者大会

中国美院象山校区2号楼小剧场

6月6日下午1:30—6月15日

2018中国美术学院优秀毕业作品展

中国美院南山校区

6月9日

美术馆之夜系列活动

中国美院美术馆(南山校区)

5月24日31日

「城市之光,运河记忆」——电影器材影像及老电影海报画展

京杭大运河博物馆一楼展厅(运河文化广场1号)

5月28日—31日 「城市文化与视觉生产」系列学术讲座 中国美院南山校区学术报告厅
5月24日、2629日 「五月不眠夜——夜间露天胶片电影放映」 中国美院南山校区大草坪

 

第二波是必不可少的展区分布图,强烈建议杭州的小伙伴留出2天时间观展,南山校区一天,象山校区一天。

 

第三波是中国美术学院美术馆展区具体分布:

美术馆1楼:中国画与书法艺术学院书法系展区

美术馆2楼:中国画与书法艺术学院中国画系展区

美术馆3楼:视觉中国协同创新中心、艺术现象学研究所展区

美术馆4楼:绘画艺术学院油画系研究生(部分)展区


第四波:如果您是骨灰级艺术爱好者,下面的观展时间安排也许您可以用得上

 DAY1 

5月24日,19:30,前往象山校区中国国际设计博物馆前观看毕业季开幕式

 DAY2 

5月25日——6月2日任选一天,9:00——17:00,前往南山校区参观:中国画与书法艺术学院展区、绘画艺术学院展区、跨媒体艺术学院展区、艺术人文学院展区、视觉中国协同创新中心艺术现象学研究所展区

 DAY3 

5月25日——6月2日任选一天,9:00——16:30,前往象山校区参观:设计艺术学院展区、文创设计制造业协同创新中心展区、雕塑与公共艺术学院展区、影视与动画艺术学院展区、建筑艺术学院展区、艺术管理与教育学院展区、手工艺术学院展区 ;并移步梦圆校区参观:专业基础教学部展区。

 DAY4 

5月25日——6月2日任选一天,9:00——17:00,前往上海设计学院参观:空间艺术设计、数字艺术设计、时尚艺术设计等展区。

 DAY5 

5月28日,18:30—20:00,前往象山校区小剧场参加“中国美术学院IP践行者大会”。

 DAY6 

6月6日——6月15日任选一天,9:00——17:00,前往中国美术学院美术馆参观“优秀毕业生作品展”。