发布时间 2018年10月10日
来源 中国美术学院研究生会 微信公众号

即将到来的“学院本色”,将展现以中国美术学院、中央美术学院、清华大学美术学院、四川美术学院四所学院为面貌的本色个体。今年,在中国美术学院美术馆的集中作品展示,相切相磋,旨在呈现学院/学园艺术创造与良好实践, 并追问“何为良好实践?”。

当前各方组织协调者正有序地执行着展览工作,力求以最佳的形式展现学院本色,让我们先一睹展前实践。

- 布展现场

157件/组来自四所不同学院,涵盖绘画、书法、雕塑等各类参展作品在策展组老师、美术馆工作人员、研究生会成员、艺术管理专业同学等各方协同下依序进场并到位。

一、二楼方厅“良好实践”主单元,艺术管理专业同学积极协助展览工作有效进行。

三楼“年轻的潮”特别展单元,往届获奖者和单元策展人探讨及布展中。

让我们共同期待10月12日上午10点“2018学院本色——美院在校生创作展”开幕及颁奖典礼。

工作组名单

统筹工作组:宋哲、段心仪、吴雨晴、徐娣、甘兰、包立明、许林沂

“年轻的潮”执行组:宋哲、刘天泽

“良好实践”执行组(按照姓氏字母)郑冰、程百惠、淡靖舒、范璟、高崇斌、柯艺轩、李昕怡、陆思茁、罗霜、彭吉玉、钱梦茜、王家祺、温晓梦、闫红芳、杨雅岚、张榕、周鸿健